Beauty · Makeup · Review

My Daily Makeup Routine…

Meskipun gaya gw gak cewe-cewe amat, tapi gw juga dandan banget loh anaknya. But i’m not a heavy makeup wearer, sekedar make up simple ala ala remaja menginjak dewasa aja kok. Hakhakhak. Dan dengan niat suci ingin sedikit berbagi, so here is product review for my daily makeup routine : 1. Maybelline Hyperglossy Liquid Liner Harga : Murah meriah dibawah gocap Plus Minus :…… Continue reading My Daily Makeup Routine…

Online Shop · Review

Review : Online Shopping at Lazada

Siang kakak-kakak… Kebetulan barang belanjaan dari Lazada baru aja nyampe, so kita mo kase ngana review nya sekarang. Layaknya kaum perempuan masa kini, tentunya online shopping udeh gak asing lagi dong ya, segala-gala sekarang bisa dibeli online. Mulai dari kebutuhan primer, sekunder ampe tersier cukup dibeli lewat internet. Kece yeh.. Nah gw ceritanya keabisan eyeliner..mana abisnya pas banget tanggal tua..secara gw…… Continue reading Review : Online Shopping at Lazada

Hobby

Korean Drama Junkie

“People change. And often become the person they said they would never” – Unknown Kesentil abis gw ama ini quotes. Aseli. Songong ini yang bikinnya. Nyolotin. Jadi gini gaes, hari ini gw akan sedikit berkisah tentang diri gw yang ujug-ujug berubah. Berubah jadi apa yang tadinya gw anggep enggak banget. Just like that quotes said. There’s a time…… Continue reading Korean Drama Junkie

Info

Going to Start Over

Hai semuanyah… Actually, i’m not having a lot to say for this first post..tapi setidaknya gw harus membukanya dengan penuh suka cita dan rasa berbahagia mengingat gw sudah vakum 3 tahun dari dunia blog. Dan seperti janji gw kepada bintang-bintang di langit sana…gw akan mengisi blog ini dengan hal yang penting dan rutin, so..duduk baek-baek dan tunggu postingan gw…… Continue reading Going to Start Over