Online Shop · Review

Review : Online Shopping at Lazada

Siang kakak-kakak…

Kebetulan barang belanjaan dari Lazada baru aja nyampe, so kita mo kase ngana review nya sekarang.

Layaknya kaum perempuan masa kini, tentunya online shopping udeh gak asing lagi dong ya, segala-gala sekarang bisa dibeli online. Mulai dari kebutuhan primer, sekunder ampe tersier cukup dibeli lewat internet. Kece yeh..

Nah gw ceritanya keabisan eyeliner..mana abisnya pas banget tanggal tua..secara gw kan biar kata cuman ke indomart juga eyeliner ama lipstick mah tetep harus ON. Jadi ga sanggup deh gw kalo dipaksa idup tanpa mereka..ga rela gitu keluar tanpa mata menyala dan bibir berwarna.

Eh terusnya apa emang jodoh apa gimana, lagi iseng internetan gw kesasar tuh ke lazada.co.id dan eyeliner Maybelline yang biasa gw beli di mol sekitar gocapan, di lazada harganya didiskon jadi 26 rebu saja sodara-sodara.

Ya sutera, akik belalang dong ya itu eyeliner. Dan sehubungan dengan tanggal tua so akik pilih pembayarannya pake klik BCA dengan tujuan supaya bisa memanfaatkan puing-puing uang sisaan yang ga bisa ditarik pake ATM. Cerdas ya nek akik…

Dan ternyata belanja di lazada itu menenangkan pleus menyenangkan deh…masa ya gw cuman belanja 26 rebu aja, pake di sms-in notifikasinya berulang-ulang bok sama dese. “No Shipping Fee” pula untuk Jabodetabek. Mayan kan…

Pengiriman barangnya cuman memerlukan waktu 2 hari, trus dateng-dateng dikasih voucher diskonan foodpanda seharga goban pulakk. *girang*

Belanja cuman 26 rebu, barang dikirim gratis, dapet voucher diskonan lagi..

Malu sik yak sebenernya..belanja ga nyampe goban pake dikasih voucher gobanan. Mana kerdusnya menyentil harga diri gw banget lagi..gede bet gede buat ukuran eyeliner secimit.

Oiya, didalem kerdusnya juga disertain stiker pengembalian barang loh..jadi sekiranya barang yang sampe ga sesuai, rusak atau cacat bisa dikembaliin lagi ke lazada-nya.

Dan gw kan sempet curiga dong ya kok bisa diskon setengah harga, jangan-jangan expired date nya udah abis..tapi rupanya enggak kok, masih sampe Juli 2017.

Girang ya jadi wanita masa kini, coba deh kalo pas belom gajian eyeliner keabisan mesti beli ke mol, 26 rebu mah boro-boro kebeli eyeliner, palingan cuman dapet minuman bubble segelas.

Untuk kalian yang bingung mo ngabisin sisaan duit di rekening..coba deh buka Lazada, sungguh rekomen sekali.

Dan untuk Lazada, coba itu program diskonannya dikembangin, trus produknya juga harus lebih variatif lagi..kalo bisa mah coba jual juga dong seperangkat alat solat beserta dengan mempelai pria-nya *YAKALIDAHH*

Yasuterah..sekian review dari akik.. *kecups*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s