Beauty · Makeup · Review

My Daily Makeup Routine…

Meskipun gaya gw gak cewe-cewe amat, tapi gw juga dandan banget loh anaknya. But i’m not a heavy makeup wearer, sekedar make up simple ala ala remaja menginjak dewasa aja kok. Hakhakhak.

Dan dengan niat suci ingin sedikit berbagi, so here is product review for my daily makeup routine :

My current favorite makeup product : Maybelline Hyperglossy Liquid Liner, Revlon Matte Powder Blush, NYX Eyebrow Cake Powder, Revlon Super Lustrous Lipstick

1. Maybelline Hyperglossy Liquid Liner

Harga : Murah meriah dibawah gocap

Plus Minus :

(+) Cepet kering

(+) Hasilnya glossy, which is gw suka karna keliatan nyata di mata gw

(+) Ga terlalu waterproof sih tapi cukuplah kalo cuman diajak ujan-ujanan

(+) Smudgeproof, eyelid gw cenderung oily tapi pake ini aman-aman aja, kalo pun luntur dia lunturnya yang ngeletek gitu jadinya gampang diapus juga

(-) Aplikatornya menurut gw sedikit terlalu tipis, jadi musti hati-hati banget makenya kalo gamau belepotan

Repurchase : Pastinya iya, murah dan cukup untuk dipake sehari-hari

2. Revlon Matte Powder Blush (Blushing Berry)

Harga : Around cepe kalo ga salah

Plus Minus :

(+) Natural finish

(+) Tersedia dalam banyak shade, sangking banyaknya sampe bikin bingung

(-) So-so lasting power.

(-) Brush nya useless, jadi mesti beli brush lagi

Repurchase : Kayaknya enggak, mo ngabisin yang ini trus coba blush on merk yang laen lagi

3. NYX Eyebrow Cake Powder (ECP01 Black/Gray)

Harga : 110 ribu only

(+) Hasilnya natural banget, beda ama kalo pake pensil alis

(+) Mudah diaplikasiin, even though gw dari dulu paling ga bisa make pensil alis tapi ternyata make ginian ujug-ujug gw jadi jago

(+) Staying powernya cukup oke

(-) Aplikator nya semacam gampang copot dari gagangnya, punya gw sempet jatoh sekali trus nya langsung copot-copotan melulu

Repurchase : Yes I do, unless I found better with cheaper price.

4. Revlon Super Lustrous Lipstick (117-Almost Nude)

Harga : 33 rebu aja dong

Plus Minus :

(+) Affordable price!

(+) Teksturnya creamy

(+) Warnanya cenderung peach yang kalo dikulit gw sih masuknya jadi bikin muka gw cerah

(+) Hasilnya semi glossy but in a sexy way

(-) Gak tahan lama, dipake makan minum langsung ilang

Repurchase : Kecintaan gw ama lipstick ini sudah sampai pada tahap adiktif. I have this lipstick on my bag, wallet and office desk. So, of course i will repurchase this product.

Nah, sekian sharing hari ini. Semoga bermanfaat and stay beautiful yes!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s