Beauty · Makeup · Review

Review : Revlon Colorburst Matte Balm Elusive (205) & Standout (250)

As i said before to Rini (my middle school friend who has become the only reader of this blog ;D ) Here’s the review of Revlon Colorburst Matte Balm…

Modal buat nyari pendamping hidup *halah*

Pertama kali ketemu lipstick ini sebenernya pas lagi iseng-iseng tanpa niat membeli sama sekali. Yes i’am a person who likes to mampir ke counter kosmetik, jajal-jajal produk, then leave without buying.  Kampret abis yes..

Dan yang paling sering jadi korban emang counternya Revlon yang di Centro Plaza Semanggi, which is mol paling deket ama kantor gw. Suatu hari gw dipertemukan sama Revlon Colorburst Matte Balm yang Standout (250), biasa dong gw dengan bangkenya nyoba-nyobain, ngaca-ngaca, trus ga beli trus balik ke kantor dan ngaca lagi lalu dibuat terpana kayak yang..

Ohmaigat..ini lipstick warnanya kece amat.

Sriusan, itu warna nya beneran merah yang pigmented gitu, trus secara dia matte jadinya ya awet dan matte nya juga ga yang kering banget gitu di bibir gw. Pas deh pokonya. Orang Mba Suji aja ampe bilang gw cakep sik waktu itu. *apacoba Mba Suji pake dibawa-bawa*

And you know what…kedatangan gw berikutnya ke counter Revlon dengan niat ingin membeli ternyata malah sia-sia…udeh abis lipsticknye. Laku kata mba-mba nya.

Etapi karna jodiak gw ini adalah Taurus yang dinaungi oleh planet venus, maka tujuan hidup gw setelah hari itu adalah mencari itu lipstick sampe ketemu. Iyah..akuh anaknya ambisius abis.

FYI, lipstick ini sempet menghilang loh dari peredaran. Setelah cari sana-sini akhirnya gw sempet dapet yang warna laen dengan harga 88 ribu. Lalu berapa bulan berikutnya nongol lagi dengan harga 92 ribu. Bisaan banget yee replon strateginye..dilangkain trus dinaekin. Hih.

Dan sekarang, i got 2 shade in my hand and i love both…check them out :

1. Revlon Colorburst Matte Balm – Elusive (205)

Price : Pertama kali muncul Rp. 88 Ribu

Plus Minus :

(+) Di kulit gw pink-nya seger sih, cumannya kalo ga disesuaikan sama pakaian dan suasana yang cocok lipstick ini nyaris bikin gw kayak Nicky Minaj ;D

(+) Velvety matte finish

(+) Has a slightly minty taste

(+) Staying powernya lumayan oke

(-) Ga cocok untuk bibir kering

 Repurchase : Berhubung gw pecinta lipstick nude, jadi warna begini cukup sekedar punya.

2. Revlon Colorburst Matte Balm – Standout (250)

Harga : Bulan November 2014 harga naik jadi Rp. 92 ribu

Plus Minus :

(+) Sesuai ama namanya, ini lipstick merahnya nonjol banget.

(+) Suitable for both formal casual wear

(+/-) Same as above

(-) Entah langka atau gimana tapi warna ini beneran susah dicarinya

Repurchase : Yes of course! Jarang-jarang gw dapet lipstick merah yang ga bikin muka gw tua. hakhakhak

hasil 2 kali swatch Elusive (Kiri) dan Standout (kanan)…

Okay, segitu dulu reviewnya..next gw pengen banget punya Lime Crime Velvetine yang Wicked. Belom masuk indonesia sih, palingan ada di online shop tapi yang wicked ini cepet banget sold out. Doakan aku bisa memilikinya supaya bisa kasih reviewnya disini yes…

Dadah.. *kecup*

Advertisements

2 thoughts on “Review : Revlon Colorburst Matte Balm Elusive (205) & Standout (250)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s