Catering · Review · Wedding Preparation

Wedding Prep – Detail Paket Sawargi Catering Service

Sebagaimana gw bilang di postingan sebelumnya…kali ini gw akan sharing detail paket yang gw dapetin dari Sawargi Catering Service…

Diluar dari 3 paket catering yang gw review kemaren sebenernya gw sempet nyobain dan konsultasi dengan beberapa catering service lainnya di Wedding Celebration Festival 2016…tapi gak gw review karena memang menurut gw gak rekomen…

Dan dari semua paket catering yang ada, SCS menurut gw termasuk salah satu yang paketnya lengkap dan penawarannya menarik..

img_5912
Booth Sawargi Catering Service di Wedding Celebration Festival 2016

Tapi sesungguhnya sempet ada tanda tanya besar sih yang bergelayut dihati gw dan Mas Bagus *yasalam bergelayut*

Ada hubungan apa sih antara Sawargi Catering Service dengan Puspita Sawargi ? kenapa namanya sama sama ada sawarginya?

Setelah baca dan tanya sana sini…akhirnya gw tau kalo rupanya Tante Lucy owner SCS itu ternyata kakaknya Tante Lynda owner PS…tapi antara SCS dan PS ini tetep beda manajemen loh ya..

Okelah…udah ilang yes tanda tanya yang barusan bergelayut di hati…sekarang lanjut ke detail paket…

Marketing SCS yang membantu gw adalah Mba Qory…sampai sejauh ini Mba Qory selalu ready dan fast response menanggapi gw…berkat doa Mba Qory juga akhirnya gw dan Mas Bagus bisa dapet undian Wedding Ring waktu di WCF…hakhakhak… *girang*

untitled
Dari 30 nama yang diundi, nama kita berdua yang keluar…lumayan yes…hakhakhak

Dan berikut adalah paket catering untuk 800 pax yang dikasih sama SCS :

  1. Buffet 600 porsi
  2. 8 macam gubuk masing-masing 200 porsi
  3. Paket rias dan kebaya pengantin (termasuk 22 seragam)
  4. Paket foto dan video
  5. Paket Dekorasi
  6. Musik organ tunggal dan penyanyi
  7. MC untuk akad dan resepsi
  8. Pelengkap : Buku tamu, kotak souvenir dan kotak ampau,

Dan berikut adalah bonus yang diberikan selama pameran Wedding Celebration Festival 2016 :

  1. Diskon awalnya 8 juta tapi setelah nego sama Tante Lucy dikasi tambahan 1,5 jadi total diskon Rp. 9.500.000… Makasi Tante Lucy… *kecup*
  2. Buffet VIP 60 porsi
  3. Makanan akad 100 porsi
  4. Fruit carving
  5. Handbouqet setara dengan Rp. 500.000
  6. Photobooth unlimited setara dengan Rp. 3.500.000
  7. Sunting Minang setara dengan Rp. 1.500.000
  8. 1 set baju akad setara dengan Rp. 5.000.000
  9. Pohon maple setara dengan Rp. 4.000.000

Heboh yess bonusnya…

Kalo diitung-itung total bonus yang kita dapet mencapai 30 juta…belom lagi ditambah hadiah wedding ring yang kira-kira nilainya 5 jutaan…lumayan kan ngurang-ngurangin jatah pengeluaran…hakhakhak…

Sejauh ini gw belom bisa banyak cerita si tentang gimana menunya, dekornya atau riasnya…karna sampe saat ini kita emang baru deal gedung dan catering doang…nanti kalo udah ada perkembangan gw akan sharing lagi yess…

Oiya siapa tau ada yang butuh..ni gw share nomor Mba Qory Marketing SCS 0815 8816923

Advertisements

33 thoughts on “Wedding Prep – Detail Paket Sawargi Catering Service

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s