Culinary · Info · Review

Indomie Pedas Mampus – Resto Abang Adek Cabang Gading Serpong

Gw membawa kabar gembira nih buat warga serpong yang demen makan pedes…

Indomie Pedes Mampus Abang Adek yang terkenal itu sekarang uda buka cabang di Gading Serpong loh rupanya!!

Gw dan Mas Bagus selaku pasangan tukang makan pedes pun dengan penuh suka cita langsung mampir dan melepas kerinduan sama indomie gorengnya…

Buat yang belom tau apa itu Indomie Abang Adek…jadi ini indomie super pedes yang tahun 2016 kemaren sempet viral gara-gara Ben Budiman, pemilik akun Awesome Eats di youtube di challenge makan indomie goreng dengan 100 cabe oleh Kokiku TV..walopun endingnya si Ben gagal dan kapok tapi akhirnya Indomie Abang Adek malah jadi makin terkenal semenjak dicobain sama si Ben…

img_6375
Gw sendiri sih uda tau Indomie Abang Adek ini dari waktu masih SMA…walopun dulu di internet belom seheboh sekarang tapi dari dulu Warung Indomie Abang Adek yang di Jalan Mandala belakang Rumah Sakit Sumber Waras itu emang selalu rame dan ngantri..

Dan yang bikin Indomie Abang Adek ini berbeda dari indomie lainnya adalah level kepedasannya yang dimulai dari 10 cabe sampe 100 cabe…

ab402d1c-3e59-467a-87e4-008b50759617Sejago-jagonya gw sama Mas Bagus makan pedes…kita berdua sampe saat ini cuman berani makan yang Level Pedas Garuk…itupun sudah dengan kondisi berurai air mata dan mandi keringat ditambah pesen minuman 4 gelas…hakhakhak

b5194099-6530-4b9e-965a-b7118831117b
Indomie Abang Adek ini meskipun keliatannya cuman kayak Indomie biasa dikasih cabe, telor dan kornet…tapi entah kenapa rasanya selalu bikin kangen dan pengen balik lagi walopun kapok…bahkan dulu gw dan Mas Bagus sampe rela jauh-jauh ke grogol cuman buat makan seporsi Indomie Abang Adek sepulang kerja…

Niat yesss… 😂

Dan kalo dari segi tempat sih menurut gw cabang Gading Serpong ini cukup nyaman ya…bersih, ga pengap, lokasinya strategis dan gampang ditemuin…

Oiya…Total bill gw sama Mas Bagus dengan pesanan 2 porsi Internet Goreng Double dan 4 gelas minuman hari itu adalah Rp. 86.000

Standar deh ya harganya..

bc90b5dd-9a91-409b-8b35-409506b3e556-2
Buat yang kangen atau baru pengen nyobain…jadi Indomie Abang Adek ini lokasinya persis di Ruko samping Sumarecon Mall Serpong…deket banget sama pintu masuk parkiran motor Salsa Food City…dan mereka buka dari jam 15.00 sampe jam 24.00 WIB setiap harinya…

bcffb79d-ff31-45e5-b9f0-65d0a68a8fa2-1
Gidah pada nyobain biar ngehits kayak gueh.. *disembur*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s