Beauty · Makeup · Review · Skincare · Sociolla Box

Unboxing Sociolla Beauty Box – December 2016

Postingan kali ini gw akan Unbox Sociolla Beauty Box pertama gw yang gw terima di bulan Desember 2016 kemaren..

img_6077
Buat yang belom tau…jadi Sociolla Beauty Box ini tu semacam surprise box yang gw subscribe dengan biaya Rp. 450.000 selama 3 bulan…itungannya Rp. 150.000 per bulan..

Ada beberapa membership plan yang bisa dipilih…mulai dari 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan…ada free 1 box juga bagi yang baru pertama kali subscribe..

e2b26cb8-9279-464f-97f5-5c8afb2ed49a
Rata-rata Sociolla Beauty Box berisi 4 sampai 5 item yang terdiri dari produk real size, trial size dan produk sampel..

Dan nilai barang yang diterima dalam surprise box itu pun bisa melebihi dari biaya yang udah kita bayarkan setiap bulannya…

Pokoknya jantung kita dibikin berdebar-debar deh nungguin boxnya dateng…

Dan inilah produk yang gw dapet dari Sociolla Beauty Box edisi Desember 2016 :

img_6405

Make Over Intense Lip Matte Cream – Impulse #005  : Harga Rp. 95.000

6880f398-7d77-4684-a80e-b83e95dff182

Wardah Perfect Curl Mascara : Harga Rp. 63.000

a3feee2b-e295-4a47-9556-01b8132b84e3

Blink Charm Eyelashes – Sweet Clasic #2  : Harga Rp. 45.000

Bioderma Atoderm PP Gel Moussant (Trial size)

abdd4bdc-da9b-4c7b-af7b-52c638e80a8d

Jacquelle Allure Brush #02 : Harga 1 set isi 3 brush Rp. 164.800

Kalo gw itung Sociolla Box bulan ini totalnya seharga Rp. 258.000…sungguh sangat worth it banget adanya 👌🏻👌🏻

Dan karena gw udah subscribe beauty box ini untuk 3 bulan kedepan..nantikan postingan unboxing gw selanjutnya yes…

💋💋💋


Advertisements

2 thoughts on “Unboxing Sociolla Beauty Box – December 2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s