Beauty · Review · Skincare

REVIEW : Laneige Water Sleeping Mask

Untuk pertama kalinya gw akan coba review produk skincare yes temen-temen..

Dan produk yang gw review kali ini adalah Laneige Water Sleeping Mask…


Harga :

Real size ukuran 70 ml Rp. 400.000

Bisa diorder di Sociolla

Jadi produk inovasi skincare dari Korea ini merupakan masker tidur yang ga perlu di bilas lagi semalaman…

Dan tahun 2016 kemaren banyak blogger meng-holy grail-kan produk ini…yang berakibat hastag #JualLaneigeWaterSleepingMaskMurah betebaran di instagram…

Sempet bikin heboh deh yes pokoknya…

Dan berikut adalah 4 keuntungan menggunakan Laneige Water Sleeping Mask yang gw ambil dari website nya :

  1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
  2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
  3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
  4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur

Berikut adalah cara penggunaannya :

  1. Lakukan urutan rutinitas skincare malam seperti biasa (cleanser, toner, serum, moisturizer, dll)
  2. Ambil produk dengan spatula secukupnya terus olesin ke hidung, pipi, dahi, dan dagu
  3. Ratakan dengan lembut
  4. Tinggal tidur dan ga perlu dibilas

Dan karena ini adalah masker jadi disarankan penggunaannya cukup 2 sampai 3 kali seminggu…

Sepertinya masker ini emang diciptakan buat orang-orang yang doyan mager kayak gw yah..kalo dulu maskeran mesti siapin mangkok kuas-ribet aduk oles cuci muka dan lain-lain…pake produk ini cukup oles-oles terus tinggal tidur…

Praktis yes..ga perlu bolak balik cuci muka… 👌🏻👌🏻

1D543BA2-40DC-4B4E-B17E-F6BA1B504B54.jpg
Teksturnya adalah cream gel berwarna baby blue…agak cair tapi gampang menyerap ke kulit…

Gw sendiri cobain produk ini baru sekitar sebulanan…dan menurut gw fungsi produk ini lebih ke melembabkan dan memperbaiki tekstur kulit…yang surprisingly dalam semalam udah keliatan hasilnya…mejik..

Buat yang pengen coba tapi takut ga cocok…bisa beli sample size 5 ml nya aja dulu di olshop dengan harga sekitar Rp. 50.000

45223fda-4e4e-48fd-9bf7-b370f919df0d

Yasutra…sekian review dari gw…

Semoga berguna dan tetaplah bersatu demi #MenujuGlowing2017 👌🏻 *paan sik*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s