Hair Removal Salon · Review

Cerita tentang menghilangkan Unwanted Hair dan Review : Musee Platinum Tokyo

Hae gaes..hari ini gw mo cerita sedikit tentang pengalaman gw menghilangkan unwanted hair yes…

Jadi gw ini termasuk cewe yang dikaruniai bulu-bulu yang lebat…mulei dari rambut, alis, bulu hidung, bulu keti, bulu kaki sampe bulu jari…semua tumbuh subur gemah ripahlojinawi…

Dan dibeberapa bagian itu..ada dong yes yang kehadirannya sedikit mengganggu dan merusak pemandangan…jadi demi menyiasati kaki dan keti yang mulus tanpa bulu..maka rajin waxing lah ya gw kaya cewe cewe laen…

Tapi lama kelamaan diri ini lelah dong ya disakiti (terdengar drama..tapi waxing kan beneran sakit yes) dan cape juga bolak balik waxing tapi bulu bukannya nipis malah makin kriting…

Cari cari solusi laen…nemu IPL tapi harga paketnya 5 jutaan keatas semua 😌

Sampe tibalah suatu hari waktu sama-sama ditugasin ke lampung bareng Nurul temen kantor gw…Si Nurul ini dengan pongahnya cerita ke gw kalo dia berencana mo ngilangin unwanted hairnya dia di Musee Platinum Tokyo bermodalkan voucher Groupon Disdus seharga Rp. 150.000 untuk treatment  menghilangkan bulu keti dengan minim rasa sakit unlimited seumur hidup…dan si Nurul cerita ke gw dengan kondisi itu voucher udeh ga dijual lagi di Groupon Disdus…

Kan amarah, murka, geram dan iri hati  bercampur menjadi satu dong yes jadinya..

Sampe berbulan-bulan gw mantengin Groupon Disdus itu promo kaga balik balik lagi.. 😌

Bermodalkan rasa sakit hati gw kepada Nurul itulah gw akhirnya nelpon langsung ke Musee Platinum Tokyo berharap ada promo laen yang bisa mengobati rasa sakit hati gw…

Dan dapet deh tu gw promo laen…meskipun jauh dari harga yang didapetin si Nurul..tapi menurut gw harga paketnya masih worth it dibanding harga paket treatment di tempat laen…

Tapi jadwal konsul dan treatmentnya padat sodara-sodara..gw aja kalo mau konsul sekalian treatment di hari yang sama baru dapet jadwal kosongnya 1 bulan kemudian 😑

Jadilah jadwal konsul dan treatmentnya dipisah…sama mbak yang cabang Central Park gw diselipin jadwal konsul pagi jam 11 pas mol bukak 🙄

Berangkat dong yes gw ke Central Park bareng Nisa…temen gw yang sama sama lelah disakitin sama mba mba waxing…

Dan karena niat baik mendatangkan hal baik *halah* ternyata karena gw daftar langsung berdua…gw dapet promo laen yang lebih murah lagi… 💃🏻

Trus abis konsul jam 11 gw iseng nelpon ke cabang FX…ternyata langsung dapet jadwal treatment jam 7 malem….💃🏻

Double double yes girangnya💃🏻

Dan langsung aja yes ini gw kasih review gw untuk Musee Platinum Tokyo...

img_7227

Deskripsi :

Musee Platinum Tokyo adalah Hair Removal Salon yang menggunakan teknologi Japanese Flash Hair Removal untuk mengurangi dan menghilangkan rambut dengan cara melemahkan kemampuan regeneratif rambut melalui penggunaan gel dan cahaya…

Perbedaannya dengan IPL adalah treatment ini minim rasa sakit dan durasi pengerjaannya lebih cepat ketimbang IPL..

Cabang :

Central Park Mall,
Lt. LG #227 (West Tunnel)
Jl. Let Jendral S. Parman Kav. 28.
Jakarta 11470
Telpon : 021-29200500

fX Sudirman f4
Jl. Jend. Sudirman (Pintu Satu Senayan)
Jakarta Pusat 10270
Telpon : 081-11988664

Biaya :

Waktu nanya via telpon gw dikasi paket 6 x treatment large part plus bonus treatment underarm dan bikini line unlimited seumur hidup seharga Rp. 2.000.000

Terus karena dateng berdua..ternyata kita dapet paket grup 4 x treatment large part plus bonus  treatment underarm dan bikini line unlimited seumur hidup seharga Rp. 1.280.000/orang

Lumayan banget kan yes promonya 💃🏻

 img_7228

Oiya untuk ketentuan large part dan small partnya langsung cek disini aja yes

Referral Code :

Selain promo grup dan diskon-diskonan…mereka punya sistem referral juga loh…

Jadi buat kalian yang baru mau daftar…bisa sebut nama atau ID Member temen kalian yang udah daftar duluan sebagai referensi…dan dua-duanya baik yang mereferensikan dan yang menerima referensi akan dapet diskon Rp. 300.000 untuk potongan harga dari paket treatment selanjutnya ATAU 1x treatment small part.

Yang mau pake ID member gw buat referensi kalian boleh-boleh aja loh yes…ni nomer ID gw 82504883

Review :

Jujur aja di gw kemaren untuk treatment area underarm dan lower leg bener-bener gada rasa sakitnya sama sekali sementara untuk area sensitif kayak bikini line berasa kaget diawal dan anget sedikit aja kok..

Dan kemaren treatmentnya gw dipegang sama 2 orang sekaligus…jadi pengerjaan treatment lower leg, underarm sama bikini line cuman memakan waktu kurang lebih 1 jam aja

Treatmentnya sendiri diawalin dengan dibersihin dulu area yang mau dihilangkan bulunya, trus bulunya dicukur, diolesin gel dingin, disinar, trus terakhir dibersiin lagi dan dikompres.

Untuk proses perontokan bulu sampe hilang permanen butuh kurang lebih 10 x treatment tergantung hormon masing-masing orangnya…

Gw sama Nisa sih anaknya ga muluk-muluk…kita berdua cuman pengen bulu-bulu kita tumbuh lebih santun dan enak dipandang..hakhakhak

2 minggu setelah treatment katanya bulu yang paling tebal akan rontok duluan..dan treatment hanya boleh dilakukan 2 bulan sekali…jadi karna gw ambil paket treatment yang 4x..berarti paket gw akan habis di bulan ke 8…

Dan selama 2 bulan sebelum treatment itu kita disarankan untuk rajin pake lotion di area-area treatment tersebut…alesannya karena alat sinarnya itu akan bekerja lebih baik pada kulit yang lembab..

Lotionnya pun disaranin bukan yang mengandung avocado, coconut oil, olive oil dan aloe vera…alesannya karena ke 4 bahan itu punya khasiat menyuburkan rambut…

Oiya gw happy sih liat ruangan treatmentnya yang bersih dan dingin..mbak nya juga ramah dan informatif banget…

 img_7297

Sejauh ini walopun belom keliatan bakal sesantun apa tumbuhnya bulu gw nanti…tapi gw cukup girang sama promo dan proses pengerjaannya yang singkat dan ga sakit…

Yaudin sekian dulu yes postingannya…nantikan update pertumbuhan bulu gw selanjutnya 👌🏻✨

💋💋💋
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s