Cheese Cake · Culinary · Review

Review: Fuwa Fuwa World – Japanese Authentic Fluffy Cake

Bulan November tahun 2016 kemaren Jakarta (atau khususnya Gandaria City) sempet dibikin heboh sama antriannya Pablo Cheese Tart…walopun gw ga ikutan ngantri dan posting foto Pablo di IG kayak orang-orang (secara udah ilfeel duluan liat 4 titik antriannya) tapi karena nyokap gw tipikal ibuk-ibuk pengen ngehits yang rela antri demi Pablo…so gw kebagian nyicipin juga deh… *maaci makkk*

Tapi kali ini gw bukan mo ngebahas Pablo melainkan ngebahas Fuwa Fuwa

img_7240
Jadi sebenernya pada bulan yang sama Fuwa Fuwa Japanese Authentic Fluffy Cake ini juga di launching di outlet pertamanya di Pantai Indah Kapuk…tapi entah kenapa…apa promosinya yang kurang apa gimana..kehadiran Fuwa Fuwa di Jakarta kurang membahana kayak Pablo…

Tapi lantaran gak heboh banget itu…paling enggak jadinya kita yang pengen nyobain jadi ga perlu ribet ngantri sampe 4 titikkk yessss…hakhakhak..

img_7237
Antriannya masih manusiawi

Fuwa Fuwa ini sekarang udah buka outlet kedua nya di Central Park…makanya kemaren pas gw sama Nisa ke CP…kita iseng aja nyobain Fuwa Fuwa yang Signature Cheesecake..

Dan kita berdua cukup terkesan sama rasa dan teksturnya yang unik…meskipun rasa cheese nya kurang berasa dan malah rasa susu yang dominan tapi kita berdua ketagihan sama teksturnya yang lembut dan melting dimulut…

Tapi antara Pablo sama Fuwa Fuwa ini kayanya gak bisa dibandingin deh yes..soalnya beda kategori jugak..Pablo itu lebih ke Cheesetart sementara Fuwa Fuwa ini Fluffy Cheese Cake..

Kalo mereka berdua dibanding-bandingin mah…ibaratnya kayak ngebandingin micellar water sama toner…sama sama dipake buat ngebersihin kulit tapi yang satunya dipake sebelum cleanser…yang satunya lagi setelah cleanser…

*IH GILAK…REVIEW CHEESE CAKE AJA PAKEK ANALOGI SKINCARE LOH GUEH…HAKHAKHAK*

Untuk harga menurut gw terbilang agak pricey sih ya…seloyang Fuwa Fuwa signature cheese dipatok seharga Rp. 100.000 sementara untuk rasa cokelat dan matcha Rp. 120.000…

Tapinya gw sih masih penasaran sama Fuwa Fuwa rasa cokelatnya..jadi kemungkinan kalo mampir CP bakal nyobain lagi kali yes…

Buat yang pengen cobain Fuwa Fuwa langsung aja yes datang ke outletnya :

Fuwa Fuwa – Outlet Elang Laut PIK
JL. Pantai Indah Selatan I No.36,
Kamal Muara, Jakarta Utara.
Phone : 021 511 888

Fuwa Fuwa – Outlet Central Park Mall
Central Park Mall LG L-259A
Jalan Letjen. S. Parman Kav. 28,
Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat,
Phone: 021 294 28838

Social Media :
Facebook   : fuwaworld
Instagram : @fuwafuwa_world
Website     : www.fuwafuwaworld.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s