Beauty · Makeup · Review · Skincare · Sociolla Box

Unboxing Sociolla Beauty Box – February 2017


Walaupun telat tapi gak papa yes…

Ni gw jembrengin lagi isi dari Sociolla Box Februari 2017 :


Tammia Pop Up Brush + Compact Mirror Harga Rp. 39.600


NYX Cosmetics Ombre Blush (Nude to Me) Harga Rp. 200.000


Rausch Avocado Colour Protecting Shampoo & Conditioner – Sample Size


Canmake Mermaid Skin Gel UV – Sample Size


Canmake Stay On Balm Rouge – Sample Size

Dari semua produk yang ada…gw terpukau sama Ombre Blush nya NYX yang gw dapet…karena kalo diliat tu warna nya lebih mirip bronzer ketimbang blush on… tapi ternyata pas dipake di pipi gw…warnanya jadi natural banget…cakep buat dipake sehari-hari…sukak deh pokonya..

Oiya selain produk-produk diatas….setiap bulannya dalam Sociolla Box juga dikasih voucher diskon 15% untuk pembelian produk yang ada didalam box yang kita dapet…

Dan total harga produk dalam Sociolla Box Februari 2017 adalah Rp. 239.600…lumayan yes..

Lanjut quick review Sociolla Box Maret 2017 klik disini yes…

❤️❤️❤️

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s