Beauty · Review · Skincare · Sociolla Box

Unboxing Sociolla Beauty Box – March 2017


Mumpung lagi ga sibuk-sibuk banget…gak papa yes sehari gw posting 2 kali…hakhakhak 

So produk dalam Sociolla Box Maret 2017 adalah sebagai berikut :

 

Canmake Cream Cheek Harga Rp 128.000


Sarange Lipstick – Nikkeoya Harga Rp 179.900


Hatomugi Skin Conditioner Harga Rp 98.000


Bio-Essence Face Lifting Cream – Sample Size

Kalo diitung kira-kira total harga produk dalem Socioola Box Maret 2017 ini adalah Rp. 405.900…bisa dibilang ini Sociolla Box dengan nilai termahal yang pernah gw dapet sih ya….

 Dan ini adalah Sociolla Box ke 4 gw…which is adalah yang terakhir…hiks sedih yes…

Overall dari semua Sociolla Box yang gw terima…gw seneng-seneng aja sih..walopun sempet nerima false eyelashes dua kali di Bulan Desember 2016 dan Januari 2017 (merek Blink Charm di Desember 2016 dan merek JOI Studio di Januari 2017) tapi mengingat produknya kepake banget sama gw…so gapapa deh ya..

Temen-temen yang pengen coba subscribe Sociolla Box bisa langsung klik disini aja yes…

Yaudin sekian postingan hari ini..

Mwah mwah..

❤️❤️❤️

 

 

 

Advertisements

One thought on “Unboxing Sociolla Beauty Box – March 2017

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s