Event · Female Daily · Lactacyd

Lactacyd Herbal Solusiku #HaloLactacydHerbal #JadiYangKuMau


Kalian pernah ngerasa kalo waktu 24 jam sehari, 7 hari seminggu itu masih kurang gak sih?

Kalo gw sih pernah banget…sering…kayak sekarang nih contohnya..kerjaan kantor lagi padet, weekend ditugasin keluar kota, deadline persiapan lamaran dan pernikahan ga kepegang dan utang postingan blog mesti dikejar

Semuanya bikin 1 hari ga berasa 24 jam dan 1 minggu ga berasa 7 hari…efeknya bikin gw lupa untuk ngurus diri sendiri..

Padahal sebagai calon pengantin, selain ngurusin ina inu nya mestinya gw juga mulai mempersiapkan diri sendiri kayak lulur-lulur manja dan meni pedi cantik di salon kan yes…

Dan sebagai karyawan dengan travel time yang lumayan sering…seketika gw juga jadi orang yang pengennya praktis…karena seringkali baru mendarat di Jakarta udah mesti nyiapin kerjaan untuk berangkat ke daerah lain lagi…

Tapi untungnya keberadaan gw sebagai blogger ternyata sangat berguna…karena meskipun undangan blogger gathering kadang menyita waktu weekend gw (sampe sampe calon suami suka ga kebagian jatah hari pacaran :p) tapi blogger gathering seringkali membuka mata dan ngasih solusi sekaligus bisa gw anggap sebagai hiburan karena bisa ketemuan sama temen-temen blogger lain sambil ketawa ketiwi ngomongin postingannya lambe turah (penting! :D)

Kayak acara Female Daily dan Lactacyd Blogger Gathering yang diadakan Sabtu, 8 April 2017 kemarin di Tanamera Bistro, Gandaria

Di acara ini hadir Skincare Guru favorit kita semua Mba Affi Assegaf, Lactacyd Brand Ambasador Donita dan juga Psikolog Mba Anna Surti Ariani..


Seneng banget gw bisa hadir disana karena acaranya bener-bener berisi dan sharing nya pas banget sama permasalahan yang gw hadapin saat ini..

Pada acara tersebut…Lactacyd yang merupakan brand internasional yang terpercaya melaunching produk barunya yaitu Lactacyd Herbal yang diformulasikan khusus untuk menjawab kebutuhan wanita Indonesia. 

Lactacyd Herbal ini mengandung ekstrak sirih, ekstrak susu dan ekstrak mawar yang berfungsi membersihkan, melembutkan dan merawat area kewanitaan..selain itu Lactacyd Herbal juga telah teruji secara dermatologi aman digunakan setiap hari

Nah jadi selama ini diantara kesibukan gw sebagai karyawan, calon pengantin dan blogger ternyata hal sepenting merawat area kewanitaan ini suka lupa gw perhatikan dengan baik…

Sebelumnya gw bahkan gak aware dan gak prepare sabun khusus area kewanitaan karena merasa toh pake sabun biasa aja udah cukup..

Padahal pH area kewanitaan itu berbeda dan harus dijaga keseimbangannya supaya kuman dan bakteri gak bisa tumbuh dan berkembang biak dan menimbulkan masalah-masalah seperti keputihan, gatal, bau tidak sedap pada area kewanitaan kita..

Tadinya gw mikirnya gak praktis aja kalo gw musti travelling bawa sabun badan, sabun muka sama sabun area kewanitaan kemana-mana…tapi ternyata Lactacyd Herbal hadir dengan kemasan travel size yang praktis dibawa kemana-mana dan cara pakainya pun cukup dengan menuangkan kira-kira 5 ml atau sama dengan satu sendok makan Lactacyd Herbal…kemudian basuh dari depan area kewanitaan sampai ke belakang..lalu tunggu 30 detik baru dibilas..

Dan setelah sekitar 1 bulan nyobain make Lactacyd Herbal..hasilnya area kewanitaan gw terasa lebih nyaman, bersih, lembut dan wangi 

Kalo area kewanitaan udah terasa nyaman, bersih dan wangi kayanya beraktifitas sesibuk apapun jadi enak kan yes…percaya diri pun meningkat dan gak risih lagi sama masalah keputihan dan kawan kawannya..

So walaupun gw sibuk ngurusin kerjaan, persiapan pernikahan dan kegiatan gw sebagai blogger..gw sekarang udah gak ngerasa ribet lagi merawat area kewanitaan..karena toh Lactacyd Herbal praktis dan aman dipakai setiap hari…lagipula merawat area kewanitaan adalah kewajiban gw sebagai wanita dan calon pengantin yang ingin membahagiakan calon suaminya kan yesssssss….hakhakhakhakhak

Gausah lagi takut ribet, gak praktis atau terbebani untuk merawat area kewanitaan..karena dengan menggunakan Lactacyd Herbal, kamu bisa jadi apapun yang kamu mau 👌🏻

Penasaran sama produk Lactacyd Herbal? Langsung aja cek page mereka di facebook dan twitter resminya 😊

#HaloLactacydHerbal #JadiYangKuMau

*foto foto diambil dari sini

Advertisements

2 thoughts on “Lactacyd Herbal Solusiku #HaloLactacydHerbal #JadiYangKuMau

    1. Sering sering ikut acara female daily aja kamunyaa…hehehe ☺️
      Dari sabun pembersih area kewanitaan lainnya sih menurutku emang lactacyd yg paling nyaman dipake 👌🏻

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s