Info · Krim Perawatan Dokter · Skincare · Spider Vein

Spider Vein dan Perjuangan Melepas Diri dari Krim Perawatan Dokter

Pernah gak sih punya temen cowok yang kulitnya mulus dan ga bermasalah? Dan kepikiran gak sih kenapa itu cowok kulitnya mulus dan fine fine aja walopun gak pernah pake skincare segambreng kayak kita? Kalo gw sih iya pernah..dan ini terjadi sama pacar gw sendiri… Jadi pacar gw, Mas Bagus…yang gw tau selama ini gak pernah…… Continue reading Spider Vein dan Perjuangan Melepas Diri dari Krim Perawatan Dokter

Culinary · Info · Review

Indomie Pedas Mampus – Resto Abang Adek Cabang Gading Serpong

Gw membawa kabar gembira nih buat warga serpong yang demen makan pedes… Indomie Pedes Mampus Abang Adek yang terkenal itu sekarang uda buka cabang di Gading Serpong loh rupanya!! Gw dan Mas Bagus selaku pasangan tukang makan pedes pun dengan penuh suka cita langsung mampir dan melepas kerinduan sama indomie gorengnya… Buat yang belom tau…… Continue reading Indomie Pedas Mampus – Resto Abang Adek Cabang Gading Serpong

Info

Going to Start Over

Hai semuanyah… Actually, i’m not having a lot to say for this first post..tapi setidaknya gw harus membukanya dengan penuh suka cita dan rasa berbahagia mengingat gw sudah vakum 3 tahun dari dunia blog. Dan seperti janji gw kepada bintang-bintang di langit sana…gw akan mengisi blog ini dengan hal yang penting dan rutin, so..duduk baek-baek dan tunggu postingan gw…… Continue reading Going to Start Over