Althea Box · Beauty · Online Shop · Review

Review : Althea Korea Indonesia & Unboxing Althea Box – Sirens Call Mermaid Box

Hae lagi gaes.. Hari ini gw mo cerita pengalaman gw belanja online di Althea Korea Indonesia plus Unboxing Althea Box pertama gw… Jadi buat yang belum tau…Althea itu adalah portal belanja online kosmetik dan skin care Korea.. Yang menarik dari Althea adalah produk-produknya dikirim langsung dari Korea tanpa biaya pengiriman dengan minimum pembelanjaan Rp. 300.000.. Pertama kali belanja…… Continue reading Review : Althea Korea Indonesia & Unboxing Althea Box – Sirens Call Mermaid Box

Online Shop · Review

Review : Online Shopping at Lazada

Siang kakak-kakak… Kebetulan barang belanjaan dari Lazada baru aja nyampe, so kita mo kase ngana review nya sekarang. Layaknya kaum perempuan masa kini, tentunya online shopping udeh gak asing lagi dong ya, segala-gala sekarang bisa dibeli online. Mulai dari kebutuhan primer, sekunder ampe tersier cukup dibeli lewat internet. Kece yeh.. Nah gw ceritanya keabisan eyeliner..mana abisnya pas banget tanggal tua..secara gw…… Continue reading Review : Online Shopping at Lazada