Beauty · Makeup · Review

Review : Revlon Colorburst Matte Balm Elusive (205) & Standout (250)

As i said before to Rini (my middle school friend who has become the only reader of this blog ;D ) Here’s the review of Revlon Colorburst Matte Balm… Pertama kali ketemu lipstick ini sebenernya pas lagi iseng-iseng tanpa niat membeli sama sekali. Yes i’am a person who likes to mampir ke counter kosmetik, jajal-jajal produk,…… Continue reading Review : Revlon Colorburst Matte Balm Elusive (205) & Standout (250)

Beauty · Makeup · Review

My Daily Makeup Routine…

Meskipun gaya gw gak cewe-cewe amat, tapi gw juga dandan banget loh anaknya. But i’m not a heavy makeup wearer, sekedar make up simple ala ala remaja menginjak dewasa aja kok. Hakhakhak. Dan dengan niat suci ingin sedikit berbagi, so here is product review for my daily makeup routine : 1. Maybelline Hyperglossy Liquid Liner Harga : Murah meriah dibawah gocap Plus Minus :…… Continue reading My Daily Makeup Routine…