Beauty · Makeup · Review

What’s Inside My Pouch 

Ujug-ujug udeh taun 2017 yes temen-temen… Dan gw sengaja ngetik postingan ini sambil malem taun baruan di mol sama Mas Bagus….biar apa? Biar ketara kalo taun baruan gw kaga seru.. *nangis* Okelah..sebagaimana judul diatas gw akan sedikit membocorkan rahasia kecantikan alami sehari-hari gueh…walopun kata orang gw sudah terlahir dengan kecantikan yang tiada duanya *yasalam* namun…… Continue reading What’s Inside My Pouch 

Beauty · Makeup · Review

My Daily Makeup Routine…

Meskipun gaya gw gak cewe-cewe amat, tapi gw juga dandan banget loh anaknya. But i’m not a heavy makeup wearer, sekedar make up simple ala ala remaja menginjak dewasa aja kok. Hakhakhak. Dan dengan niat suci ingin sedikit berbagi, so here is product review for my daily makeup routine : 1. Maybelline Hyperglossy Liquid Liner Harga : Murah meriah dibawah gocap Plus Minus :…… Continue reading My Daily Makeup Routine…

Online Shop · Review

Review : Online Shopping at Lazada

Siang kakak-kakak… Kebetulan barang belanjaan dari Lazada baru aja nyampe, so kita mo kase ngana review nya sekarang. Layaknya kaum perempuan masa kini, tentunya online shopping udeh gak asing lagi dong ya, segala-gala sekarang bisa dibeli online. Mulai dari kebutuhan primer, sekunder ampe tersier cukup dibeli lewat internet. Kece yeh.. Nah gw ceritanya keabisan eyeliner..mana abisnya pas banget tanggal tua..secara gw…… Continue reading Review : Online Shopping at Lazada